Bruschetta

Veröffentlicht 9. Juli 2023

Zutaten

Bruschetta
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL weißen Balsamico Essig
  • 1 TL TK Basilikum
  • Ciabatta
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Entkerne die Tomaten und schneide sie in kleine Stücke.
Schäle die Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel.
Vermische sie mit 1 EL Essig, 1 EL Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer. Lasse die Masse 20 Minuten ziehen.

Schneide das Ciabatta in Scheiben. Mische etwas Olivenöl mit Salz und Pfeffer und bestreiche beide Seiten des Ciabattas damit. Röste das Brot leicht in der Pfanne, bis es goldbraun ist. Schäle und halbiere die Knoblauchzehen und reibe das frisch geröstete Brot damit ein.

Verteile die Tomaten auf dem Brot und schon ist deine Vorspeise bereit zum Verzehren. Guten Appetit!